Астрал, ООО

Компания по организации реалити-квестов

ЗАРАЖЕНИЕ.

Прежде чем начать писать отзыв «ОБ ЭТОМ» мне вначале нужно ущипнуть себя, и понять, что я живая и невредимая. Щипок. Готово!

ЗАРАЖЕНИЕ.

Все таки спонтанно ходить на квесты – это начало хорошего квеста. Рада, что желудок и мочевой пузырь оказались пустыми, в противном случае, возможно, возникли бы мелкие проблемы))). А начало отзыва все еще не получается. Щипаю себя еще раз).

Инструктаж по легенде – 10 балов из 5. Ой! Я вылезла за потолок, но тут иначе не может быть!

Само прохождение локации – это что- то с чем то. Если сравнивать соотношение кролика с удавом, то кролик по сравнению с нами счастливый персонаж, не смотря на его скорую кончину.

Загадки интересные, логичные и не повторяющиеся. У меня родилась новая фраза – «Насладиться хоррором». В этом квесте есть «бомбы», которые дорогого стоят. И есть такое, что нет —-----нигде нигде нигде нигде нигде ….

Чаепитие на ресепшене встречает «новой бомбой» Ребят да вы и так 11 баллов из 10, хотите 12 бал? Ловите!

Если для кого- то важно – то сникерсы, марсы, вкусный чай дружелюбная команда очаровательных админов вам предложит обязательно. Вообще редко после квеста что то пью, ем, но в этом случае глоток в горло и не важно чего был необходим)

Спасибо вам! Неделю спать не буду)

Van, здравствуйте!

Спасибо за такой великолепный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вызвать у вас такие эмоции.

Ждем у нас в гостях ваших друзей!

8 комментариев