Ветеринарная клиника, в которой работают грамотные врачи и фармацевты. У меня собака, такса, впервые рожала в 4,5 года. Беременность была многоплодная, мы перехаживали и очень волновались. В Астравете нам сделали все необходимые процедуры, УЗИ, рентген, анализ мазка, стимуляцию родов. Все прошло хорошо, наша любимица сама родила семь прекрасных щенков! Отношение персонала очень доброжелательное и приветливое. Я очень рада, что нашла настоящих профессионалов и приятных в общении людей! Всем рекомендую!!!
Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Симону на профилактических мероприятиях.