Аструм

Академия
  • Новосибирск, улица Титова, 34 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 210 м

Здравствуйте.Хочу написать отзыв о школе "Аструм". Обратились сюда в начале прошлого года по вопросу логопедии, т.к. сын плохо разговаривал и не выговаривал много звуков. Пришли на прием к Наталье Сергеевне. Она все посмотрела, послушала и вынесла свое заключение о том, что нужно делать. На данный момент осталось поставить один звук. Наталья Сергеевна очень терпеливо и внимательно занимается с сыном. Спасибо ей за проделанную работу.

Также в прошлом году мы начали суда ходить на подготовку к школе. Подготовку также ведет Наталья Сергеевна. Сначала у сына много чего не получалось и он не хотел ходить, но Наталья Сергеевна нашла подход. Сын ходит с удовольствием, ему все нравиться(это очень важно). Занятия проходят в приятной обстановке. Они не просто сидят и учатся, а еще и играют. Дети выходят с хорошим настроением. Они даже всей группой ставили сценку и выступали в ДК Станиславского.

Хочется поблагодарить всех работников данного филиала за их работу и отношение к детям.