Атака

Супермаркет товаров для единоборств
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очередной раз, обратились в этот магазин, как всегда великолепное обслуживание и можно сказать единственный магазин с таким выбором товара. Для ребенка амуницию закупаем только тут.

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉

Прекрасный магазин!

Футболочки классные с рисунками и современным брендом!

Особенно футболочки наборами - дешевле!

Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками! С уважением, АТАКА!

Добрый вечер, уже не первый раз приходим в магазин Атака, покупали экипировку для карате, очень довольны качеством и обслуживанием, рекомендую всем

Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова! С уважением, АТАКА!

Vyacheslav M. написал 2 отзыва об этом месте

Замечательный магазин! Совершаю покупки не первый раз! Качество товаров на высоком уровне! Вежливый консультант профессионально подберёт нужный товар! Кстати, сейчас действует замечательная акция 1+1=3😉Торопитесь😉

Ekaterina, здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш магазин! Так же у нас действует круглый год акция "ТрейдИн". Принеси старую экипировку, и получи скидку на новую (аналогичную). С уважением, АТАКА!

Нашла товар, который искала, дружелюбные продавцы, предоставили всю необходимую информацию. Один из товаров прошёл по акции "три товара по цене двух". Не было проблем с парковкой у магазина.

BesKompromissa, добрый день! Большое спасибо за выбор экипировки от FightExpert. Очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, АТАКА!