06.07.2022 принес подшить брючину и зашить джинсы. Сказали что сделают в понедельник , 11.07.2022. Никаких звонков, смс не было 11.07.2022, хотя говорили , что оповестят. В итоге сам позвонил уже в среду 13.07.2022. На мои вопросы ответили, что ,мол "хотите быстрее, идите , пусть вам роботы делают.." Т.е. мало того, что просрочили выполнение, не оповестили, никаких извинений на этот счет , так еще и пытались нахамить. Женщина в годах , которая принимает звонки и одежду, видимо, из советского прошлого, хамство в крови. Писает в глаза до последнего. Крайне не рекомендую данное место к посещению. В общем , забрал я свои штаны, в этот же день отнес в другое ателье на 22/2 (не реклама), сделали на следующий день , ещё и дешевле.
К слову сказать , тут положительные отзывы как под копирку, это шито белыми нитками.
Благодарю за время , потраченное на отзыв!
Я, та самая женщина, из прошлого советского времени))... Оксана Михайловна, моё имя.
По телефону я Вам объяснила причину неисполнения заказа и извинилась, но Вы так агрессивно эмоцианировали и естественно, кроме себя никого не слышали.
Так что ещё раз, в письменном виде, приношу свои...
Благодарю за время , потраченное на отзыв!
Так что ещё раз, в письменном виде, приношу свои извинения!
А относительно того, что предыдущие хорошие отзывы "шиты белыми нитками", не Вам судить, их писали реальные люди!!!
С уважением, Анохина Оксана Михайловна.
Благодарю за время , потраченное на отзыв!
Так что ещё раз, в письменном виде, приношу свои извинения!
С уважением, Анохина Оксана Михайловна.