Очень довольна выполненной работой, приносила на перешив шубу и укорачивали платье. Выполнили работу качественно и в короткие сроки. Я ваш постоянный клиент!
Испортили дорогую норковую шубу в хлам! Мастер абсолютно не умеет работать с мехом. Мастер признавать вину отказалась(хотя всё зафиксировано и на фото и на видео),накричала,варварски оторвала на моих глазах крючки, от чего испортила мех ещё сильнее! Напоследок, когда я уходила со слезами на глазах, крикнула «идите отсюда!». Хуже места не найти.
Добрый день, благодарим за отзыв.
Владелица сети ателье Надежда обязательно разберется в этом ужасном инциденте и возместит весь понесенный вами ущерб за свой счет!
Необходимо уточнить некоторую информацию.
Вы обращались 6 марта в наше ателье? Мы хотим посмотреть по камерам видеонаблюдения что произошло.
Вам мастер при приеме давал квитанцию,...
Добрый день, благодарим за отзыв.
Необходимо уточнить некоторую информацию.
Вам мастер при приеме давал квитанцию, она у вас сохранилась? Если да можете назвать номер квитанции?
К сожалению очень часто наше ателье путают с соседними и мы хотим разобраться во всем.
Очень вас просим позвонить по тел 8 960 780 02 76 Надежда
Прекрасное ателье! Уже больше 3-х лет пользуюсь их услугами. Перешивали и ремонтировали - шубу, кожаную куртку, шторы и так по мелочи - ни одного плохого прецедента. Все делают аккуратно и качественно. Ценник и сроки адекватные. Рекомендую!
Всё было ушито идеально. Рекомендую. Что ещё написать не знаю, а нужно ещё 26 символов так что просто напишу это.
Здорово, что рядом с нашим домом есть такое классное ателье с милым названием "Ремонт одежды от Надежды". Купила платье нужно подшить, позвонила попросила о срочной работе, сказали приносите посмотрим.
В итоге мастер Елена любезно согласилась на выполнение данной работы и уже через несколько часов я примеряла готовое подшитое платье.
Супер! Мне...
Супер! Мне очень понравилось! Я осталась довольна! Ровный шов, всё очень аккуратно и красиво! Будем обращаться ещё за услугами данного ателье, да ещё и график работы удобный.