• Новосибирск, Новосибирская, 20/1 — 2 этаж
  • Новосибирская 130 м

Сдавала пальто, на замену подклада!

Осталась полностью довольна.

Это одно из не многих ателье, которые готовы сами заказать подклад!!! Сдали пальто 20-го а 22-го оно уже было готово😳 так быстро работают!!!!

Сдавала пальто, на замену подклада!

Осталась полностью довольна.

Приехали забирать и я, как очень дотошный человек в плане проверки швов, была приятно удивлена. Вшито идеально, проглажено и прям все все прям как нужно сделано. Такую работу приятно видеть☺️

Спасибо вам огромное за ваши труды, теперь только к вам буду носить вещи на ремонт❤️

Успехов Вам!

• Добрый день! Благодарим, Вас, Кира, за положительную оценку, за описание наших преимуществ и результатов работы. Очень приятно, подучить подобный отзыв, когда в целом работа мастеров в данной сфере является незаметной и недооцененной.

Успехов Вам!