Обратилась в ателье после неудачного обращения в химчистку Bowe. После чистки в Bowe у моей шубы были вырваны с корнем кулиски, отсутствовали зажимы.
В этом ателье мне сделали чистку шубки, все очень аккуратно подшили. На шубку было приятно смотреть!
Персонал очень отзывчивый, клиентоориентированный. Когда заказ был готов мне позвонили и сообщили, что можно его забирать. Я очень довольна качеством сервиса! Теперь мне не страшно сдавать шубу в чистку!:))
Марина, спасибо. Очень приятно что Вы уделили время и положительно оценили нашу работу. Желаем Вам чтобы у Вас ничего не рвалось и не протиралось, но если вдруг, то наши двери для Вас всегда открыты.