• Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Обратилась в ателье после неудачного обращения в химчистку Bowe. После чистки в Bowe у моей шубы были вырваны с корнем кулиски, отсутствовали зажимы.

В этом ателье мне сделали чистку шубки, все очень аккуратно подшили. На шубку было приятно смотреть!

Персонал очень отзывчивый, клиентоориентированный. Когда заказ был готов мне позвонили и сообщили, что можно его забирать. Я очень довольна качеством сервиса! Теперь мне не страшно сдавать шубу в чистку!:))

• Марина, спасибо. Очень приятно что Вы уделили время и положительно оценили нашу работу. Желаем Вам чтобы у Вас ничего не рвалось и не протиралось, но если вдруг, то наши двери для Вас всегда открыты.