Необходимо было перешить норковую шубу (увеличив на пару размеров за счет длины)
Выбирали ателье по отзывам, в итоге остановились на М-Линии и остались довольны!
Сделали все очень хорошо, качественно. Озвучивали срок 3недели, в итоге получилось за 2недели.
Отдельное спасибо Любовь Анатольевне.
Спасибо за положительную и высокую оценку работе нашего мастера!
Почему-то в жизни общепринято замечать только плохое, зачастую результат достигнутый, кропотливым, тяжелым трудом не то что не видят, но и недопонимают. Поэтому приятно, когда есть позитивные, приятные люди, которые видят хорошее и об этом говорят другим....
Успехов вам!
Успехов вам!