Задалась целью обновить свою норковую шубку. Нашла фото в интернете, хотя не была уверена, что получится именно то, что я хочу, но все таки решила рискнуть. Обзвонила множество ателье нашего города и частных исполнителей, почитала отзывы, остановилась на ателье М-Линия и .... НЕ ПРОГАДАЛА!!! Хотя живу ооооочень далеко от ателье, мои поездки того стоили.
Мастер Людмила не только учла все мои пожелания, но еще и выполнила работу суперски. У нее "Золотые руки". Очень понравилось и само обслуживание в ателье: вежливость, пунктуальность и сообщение о готовности по телефону. Работа выполнена качественно, цена приемлемая.
Всем советую с шубами приходить только сюда!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и дали столь красноречивый отзыв и высокую оценку работе мастера. Очень приятно.
Успехов Вам!
Успехов Вам!