• Новосибирск, Менделеева, 10 — 2 этаж
  • Народная 160 м

Отвратительный сервис и качество выполняемых работ.

Отвратительный сервис и качество выполняемых работ.

Сдавала подрезать и подшить шторы. Получила свои шторы коричневого цвета, подшитые черными нитками. В ответ на мое возмущение "мастер" сказала, что более подходящих ниток у нее не было и вообще подобрать в тон невозможно. Хотя в нормальных ателье, если ниток подходящих нет, идут за ними в магазин. Кроме того ателье работает не по графику, а когда вздумается, о чем конечно же не предупреждают. Несколько раз подходила за шторами и находила закрытые двери, ни какого объявления и на звонок никакого ответа.

Так что если нужна качественно и ответственно выполненная работа, обращаться сюда не стоит.

• Добрый день!

Приносим свои извинения, за поведение "мастера". Данный сотрудник уволен. Набран новый штат.

Приглашаем Вас посетить наше ателье и конечно же ждем новых положительных отзывов.

Администрация

работаем без выходных :-)