это моя находка! теперь только сюда,Инна просто фея, все мега быстро и аккуратно, при этом вполне демократично по цене, рекомендую!
Цены отличные!Быстрая аккуратная работа, выручают если срочно нужно что то сделать, будем обращаться только к вам!
Добрый день!!! Заказывала в ателье юбку и блузку, осталась очень довольна! Пошили идеально. Огромное спасибо. Жду звонка на примерку еще одной блузки. Не могла отказать себе в удовольствии одеть блузку любимого фасона из понравившейся мне ткани!!! Всем рекомендую!
Цены дешевые,работа быстрая и в срок(причем сроки оговаривают сами клиенты)Отпаривали свадебное платье,очень аккуратно сделали все.Персонал очень вежливый и приветливый!🙏🏻
Отличное ателье! Отличный директор данного места - Инна! Знаю её уже давно, ещё с того времени когда ателье располагалось в малюсенькой комнатке в этом же здании. Сейчас они расширили пространство, штат увеличился. Желаю им процветания и дальнейшего роста, а также очень хочется чтобы обилие клиентов не повлияло на рост цен на услуги!!!