Небольшой детской компанией отмечали день рождения дочери. Переживала, что детям будет скучновато, привыкли ведь к шумным многочисленным мероприятиям, но всё прошло отлично. Татьяна и Юлия приняли нас радушно, доброжелательно. Блюда девочкам делать было интересно, уровень подготовки у всех одинаковый - никакой ))) Но Татьяна терпеливо всё объясняла и всё у них получилось. К концу, наевшись, девчата стали активно веселиться (две бутылки детского шампанского сделали своё дело), я опасалась, что кухню разнесут, но закончилось всё хорошо, без боя посуды.
И девочкам, и мне такой вид празднования дня рождения очень понравился, ходить сюда, безусловно, нужно.
Елена, большое спасибо за отзыв! Приходите еще, у нас появилось много новых мастер-классов)