Отличное ателье, девочки специалисты своего дела! Подшили шторы безупречно, укоротили брюки и заменили замок в куртке. Быстро и качественно! 👍Благодарю 💐
Обратилась в ателье по совету знакомых. Очень удобное расположение. Есть парковка.
Сотрудники ателье очень внимательны к своим клиентам. Мне нужно было подшить шторы, я не угадала с размером. Мне предложили переделать работу, причем совершенно бесплатно. Спасибо огромное!
Живу в этом доме, была очень рада, когда узнал, что тут есть Ателье
Все очень качественно и быстро сделали
Хотела превратить свой любимый джинсовый комбинезон в юбку и топ, тк он стал мне велик, да и юбки длинные джинсовые снова в моде
Живу в этом доме, была очень рада, когда узнал, что тут есть Ателье
Все очень качественно и быстро сделали
Верхнюю часть всю ушили и укоротили лямки, чтобы было по размеру, выглядит великолепно, лучше чем комбинезон! Большое спасибо
Очень благодарна Оксане, сшила мне подстежку под шубу идеально, не отличишь от купленной! Персонал приветливый. Ателье рекомендую, относятся к работе добросовестно!
В шаговой доступности это лучшее ателье по параметрам качество\цена\сервис. Так же удобно, что есть сайт (указан в 2гисе), где была предоставлена информация по моему ТЗ.
Отдельно положительно отмечу работу с клиентом и обсуждение нюансов по пошиву изделия. Девушки понятно обьясняют и предлагают варианты по пошиву, в тч по выбору ткани.
Завтра...
Завтра собираюсь в этом ателье сделать заказ.
Живущим на Кропоткинском ж\м рекомендую обращаться в это ателье.