ATL

• Новосибирск, улица Нарымская, 17/2 — цокольный этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 950 м
  • Сибирская 1000 м

Я разочарован честно. Не сказать что атлас на левом берегу, мой фаворит. Но там по крайней мере уютно сидеть.

В этом филиале, как бы вам сказать: из ремонта и интерьера покрасили стены в серую декоративную штукатурку всё.

За «вип комнату» доплата 300р, когда бронируешь об этом не предупреждают.

В «вип комнате» также просто покрашены стены, весят...

За «вип комнату» доплата 300р, когда бронируешь об этом не предупреждают.

В «вип комнате» также просто покрашены стены, весят кранштейны под плойку и телевизор, и даже нет интернета.

В наше время, при такой огромной конкуренции, открывать такое-это просто плевок в сторону ваших гостей.

Я понимаю, бизнес процессы, хочется открыться побыстрее-но это не значит открывать недоделанную кальянную, где вчера покрасили стены, еще пахнет краской-а сегодня сидим мы в пустой комнате без интернета.

Тех открытие-окей. Если у вас випка не готова не берите за нее доплату. И сделайте пока кальян 700р, коли из интерьера только штукатурка.

Вроде бы большая сеть, франшиза. Странно, что нет понимания, что открывая такую сырую во всех смыслах кальянную, вы отпугнете 50% гостей, которые пришли в новое заведение. В числе этих 50% теперь и я.

И даже сладкая тарелка не спасает ситуацию. У меня даже была мысль уйти к вашим «умирающим» коллегам-соседям. А это о многом говорит.