Очень достойное место для проведения детских мероприятий. Отмечали сыну 10 лет. Так как он у нас в военной сфере очень подкованный и играет в подобные игры не первый раз, его это место очень впечатлило. Участвовало в лазертаг 10 ребятишек- эмоций море, восторг и желание поиграть еще. Площадь позволяет большую вместимость. Хорошая экипировка, отличные декорации( оценили в полном объеме, так как ребенок увлекается историей и всем что связано с СССР , ГТО и военной тематикой), отлично поставлена организаторская деятельность.
Отличные парни инструктора. Получились отличные фото. Арендуемый зал позволил организовать достаточно пространства и для перекуса, и для активной части программы. Дети в восторге. Можно заказать любую доставку еды- местоположение позволяет или привезти с собой( столы, стулья, микроволновка и куллер есть).
Рекомендую.
Спасибо за праздник!
Марина, мы благодарны вам за ваш прекрасный отзыв, за его полноту и объективность. Спасибо, что нашли время его оставить. Рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашей игры. Мы стараемся сделать всё возможное для комфортной игры. Спасибо, что пришли в гости и будем рады вашему скорейшему визиту!