Атлас

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а — 36 офис; 3 этаж
  • Золотая Нива 850 м

Разбавлю восторженные отзывы. Обращались в Атлас за изготовлением мебель в детскую. Анна, менеджер, приятный по первому впечатлению сотрудник. Но неприятный как только указываешь на недочёты. Изначально уточняли можно ли письменный стол изготовить во всю стену под окно. Обязательно с углом для компьютера. И вот здесь Анна, как и компания в целом, накосячили как могли. Анна сама предложила добавить ящики к столу, при чем в компьютерном углу. Я лично ей несколько раз сказала, не будут ли мешать они компьютерному стулу. Нет, уверила Анна. У нее же дома так и не мешает. Факт: стул теперь не заезжает толком, угол по факту не рабочий, для ПК из-за этого не подходит. В переписке пишет: так сидите прямо. Серьезно? Я же для этого угол под ПК заказала, чтобы прямо сидеть. Абсурд. Далее. Ниша под ПК. Тоже лично нами, заказчиками, не предусматривалась. Опять же она ее сама внесла в проект. Ну ок. Спрашиваем, влезет ли туда системный блок? Он у нас большой. Конечно, говорит Анна. Итог: висит 10 сантиметров над полом. Идём далее. Ниша - бесполезная, так как провода в нее никак и никаким образом не просунуть. Почему? Потому что выемка под провода за стенкой, в другой стороне. О чем как минимум при установке мне нужно было сообщить. Батарея. Десять раз сказала, что батарея должна быть открыта! Комната - холодная. Да все будет хорошо, сказала мне Анна. У нее же дома так и тепло. Итог: в комнате всю зиму дубак, все тепло за стенкой. Хорошо, попросила поставить решетку для того, чтобы тепло выходило. Деньги дополнительные заплатила. Показала, где ее поставить: НАД БАТАРЕЕЙ. Итог: прихожу, она посередине стола. Спрашиваю, почему так? Я же показала и сказала, где ставить? А это потому что установщик решил, что должна быть она именно посередине стола/окна. Рядом со столом стоит комод ими же сделанный на мои деньги, заметьте. Венцом всего было то, что попытались комод отодвинуть, а он прикручен шурупами к письменному столу. Компания испортила МОЮ ОПЛАЧЕННУЮ МЕБЕЛЬ. Кто разрешил и по какому праву сверлить в моей мебели дырки и прикручивать наглухо все элементы друг к другу? Я не удивлюсь, если и шкаф платяной чем-нибудь прикручен к этому же столу. Это полное неуважение к клиенту, который платит вам деньги. Это испорченный комод, так как если его ставить отдельно там будут в фасаде дырки от шурупов. И в целом это конкретно закосяченный стол, который надо переделывать теперь. На все претензии и просьбы переделать свои косяки Анна мило ответила, пишите претензию. В обвинительном тоне сообщила, что вынуждена была итак правки вносить (делали дозаказ элементов). Что подписали чертежи? Вот и до свидания. Но зачем же сама она внесла правки в стол? Ее кто-то просто батарею зашивать стенкой, ящики туда втюхивать, нишу для ПК? НЕТ. 10 раз ей говорили, что нужно свободное место под стул. Сама навязала своим: а у меня так и все хорошо, убедила, а потом да какая разница, что я говорила. Вы же подписали, вот и пока. Я знаю, что такое хороший сервис. И он явно не здесь в моем случае. И очень плохо, что ваш сотрудник не несёт ответственности за свою работу. П.С. предложила ей прослушать по камерам, что мы ей изначально говорили не надо нам ящиков, стенки перед батареей и нишы, что-то не хочет. Про прикрученный мой комод к столу вообще молчу (равно испорченный).

5 комментариев

• Уважаемая mama makaria. Мы очень виноваты в том что вы подписали рисунок после того как проверили его 10 раз. Его можно было б изменить в любое время, но вы этого не сделали. После монтажа написали нам хороший отзыв и удалили. а после увы мы вам не угодили. Больше таких ошибок не повторим. Ваш прошлый отзыв мы так же выставим для ознакомления другим клиентам что б у всех сложилось правильное мнение. И с наступающим Вас.

• отвечу больше не вам, а потенциальным клиентам вашим. Рисунок за вас никто 10 раз не проверял. Просто подписывалось то, что скидывали, так как это ваша задача все замерить и сделать по желанию клиента. Восторженный отзыв - первый взгляд. Процесс эксплуатации мебели, которую нельзя теперь использовать по назначению (для ПК), это тема другая. Стол и комод вы испортили. За которые деньги заплатила я. Вы мне не подарили мебель, чтоб так разговаривать. Я заплатила и сказала, что надо. Где в вашем чертеже указано, что комод привинчивается к столу и тем самым портится его фасад? Правильное мнение, это то что вы не можете абсолютно решать проблемы. Это доказывает и отзыв девушки с комодом. Уважающие себя фирмы признают ошибки и исправляют их. А вы просто деньги берете, а как что не так - все виноваты, кроме вас, ведь подписали рисунок. Обратите внимание, те кто собирается тут что-либо заказывать. Конкурентов предостаточно, лучше подобрать другую фирму, где вам за ваши же деньги не будут ставить что попало)

• кстати, жду информацию, где на рисунке указано, что вы будете мой комод без моего ведома сверлить? Где моя подпись и согласие на это? Я ещё озадачусь вопросом проведения экспертизы и возможно решу пообщаться с вами в рамках закона. Так как вы испортили мной оплаченный комод и стол своими дырками.

• Да уж. Видимо, менеджер Анна решила сделать все на свой вкус и лишние деньги насчитать за это. Данная фирма не внушает доверия.

• удивляет другое, как и в вашем случае с заказом - вместо того, чтобы извиниться и решить вопрос компании просто "посылают". А данная ещё и на комментарии других фламперов под этим постом жалуется и их удаляют.