Заполнила анкету через инстаграм о подборе недвижимости, сильно не на что не надеясь, т.к. обычно это заканчивалось ничем, так как специалисты были некомпетентны. Александр написал на ватсап, все быстро и по делу, предлагал варианты, которые подходили нам, вникал в ситуацию и давал пояснения. К сожалению, не получилось с ипотекой, но номер я сохранила и Александра предупредила, что вопрос откладывается. Понравилось то, что Александр не названивал, как это обычно бывает, но при этом не забыл о нас. Пришло время и мы были готовы ещё к одной попытке, началась работа, получили решение по ипотеке, начали искать и смотреть кв. Все это время Александр был на связи, удобно, что общались дистанционно, на все вопросы были получены чёткие ответы. Оформление прошло очень быстро, сама бы я не разобралась со всей кипой бумаг, поэтому было полное доверие. Сопрождение по сделке было до момента когда получили документы с росреестра и были переведены деньги с банка, т. е. до самого конца. Меня очень порадовал подход Александра, который заключался не в том, чтобы быстрее заключить договор и абы как все закрыть, а именно в работе на клиента. Поэтому я уже поделилась контактами Александра, и при необходимости буду обращаться только в Атлас недвижимости.
Наталья от лица менеджера Хочу выразить Вам огромную благодарность за доверие. Будем с нетерпением ждать новых встреч.