Атлас

Служба заказа легкового и грузового транспорта
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м

Раньше пользовалась только такси Атлас, но потом что-то пошло не так..Вызвала такси утром 23.12 в 9-31 через приложение, пишет идет поиск машины.. звоню оператору, «подача машины от 3х до 20ти минут» ок. Сколько мне ждать 3 или 20? Ждите, машина освободится-приедет. Жду еще, проходит 10 минут, звоню оператору, ответ тот же.. проходит 20 минут, звоню снова.. ожидание может быть еще до 20 минут.. что?? Вы такси или общественный транспорт?? Я за 40 минут на транспорте доеду.. Зачем обманывать клиента и озвучивать недостоверную информацию?? Вы же слышите по телефону, что человек нервничает, спешит.. скажите сразу, что в данный момент ожидание до 40 минут, человек примет решение либо ждать, либо найти альтернативу... мне пришлось искать. Спасибо! Обращаться в Ваш «сервис» больше нет желания..

• Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв!

Благодаря указанной дате и времени поездки - мы идентифицировали вашу поездку.

К сожалению, из-за снегопада, большой загруженности на дорогах в преддверии Нового года, город скован десятибальными пробками, даже в дневное время суток. И, к большому нашему сожалению, это влияет на скорость подачи автомобиля, особенно по тарифу "Комфорт".

Проносим Вам свои извинения, что мы Вас подвели и не смогли подать автомобиль.

Хорошей Вам рабочей недели и с Наступающим!

С уважением, отдел качества, Атлас.