Давно хотела написать отзыв о Крепыше, тк с первого занятия нас очень впечатлили занятия и сам формат. У нас есть большой опыт посещения различных спортивных секций не только в Новосибирске, но и в Москве. В Новосибирске мы очень долго искали ОФП или гимнастику, где ребенок мог бы получать разные виды нагрузки, где уставал бы и в то же время, чтобы не было узкой направленности на чистый, профессиональный спорт, как, допустим в том же центре Подгорного. Пробовали разное, включая Академию спорта и Подгорного. Не зашло. В Подгорного (для сравнения) нас не пускали даже в фойе, дети с 4х лет должны были сами полностью переодеваться, а родители их ловили зимой у выхода на улице, куда они выходили кто забыв шапку, кто забыв переобуться...И это тоже отношение к клиентам.
Мы не растим спортсмена в чистом виде, но физическая нагрузка нужна каждому ребенку, без сомнения.
И вот нашли Крепыш. Сначала я была настроена несколько скептически, тк они не так давно открылись в Новосибирске. Мы попали на пробное занятие к Тимуру. Ходим уже три месяца. Просто в восторге с первого занятия! Тимур, без сомнения, наш самый любимый тренер. Это - человек, который сочетает в себе и лояльность, и любовь к детям, и в то же время дает нагрузку. Он всегда дружен с детьми, каждому улыбается, приветствует и в то же время на тренировке полный порядок. Если ребенок не может чего-то - делает по мере сил, он всем показывает, что надо исправить, каждого корректирует. Видно, как дети к нему тянутся. Другие тренера нам тоже нравятся, к слову - все с прекрасными заслугами, все очень профессиональные и работают хорошо с детьми, но Тимур - наш любимый!).
Полностью рекомендую Крепыш к посещению, там все продумано до мелочей, есть где переодеться, есть вода всегда, очень удобно, что родители видят все тренировки, не надо подглядывать или стоять под дверью, как в других местах, куда родителей не пускают годами.., все очень чисто, красиво, аккуратно, новый ремонт, оформление яркое и стильное, и с точки зрения, эффективности, ребенок стал более крепким и развивается физически. Каждый раз радуется, когда говорим, что сегодня Крепыш. Мы однозначно рекомендуем. Честно говоря, меня даже удивляет, что есть люди, которые находят какие-то минусы. В Новосибирке Крепыш, однозначно - вне конкуренции. Супер, ребята, так держать! Развивайтесь и открывайте филиалы!
Добрый день, Галина! ☀️
Благодарим за ваш развернутый отзыв, нам очень приятно! И всегда рады видеть Вас снова!🧡
Добрый день, Галина! ☀️