Всегда пользовалась услугами вашей типографии и меня все устраивало. Но в последнее время работать с вами стало очень трудно.
Последние два заказа были выполнены по качеству хорошо, но чтобы прийти к этому, пришлось очень долго объясняться с менеджером.
Во-первых, если я попытаюсь написать на почту другому менеджеру, меня попросят обратиться к тому, у кого я уже нахожусь в базе. Получается поменять менеджера я не могу.
Во-вторых, последний раз мне пришлось переделывать макет больше трех раз, и все из-за того, что менеджер не могла сразу написать в каком формате и что именно скидывать на почту (А именно размер макета, то, что нужно было в кривых кидать все, должен быть контур у изображений и т.д. Каждый пункт писался отдельным письмом после каждого исправления). Т.о. я теряла не только ваше время, но и свое. Хотя я всегда знала вас как организацию, которая быстро и качественно выполняет работу.
В-третьих, конечно же, меня смутила грамотность менеджера. Из-за этого понять его было довольно сложно. Незнание элементарных правил пунктуации и грамматики менеджера привели меня в шок. А читать сплошной текст без запятых - это "ад".
Надеюсь, что вы примите какие-либо меры по устранению таких ошибок.
Заранее спасибо:)
Спасибо, за оставленный отзыв, благодаря не равнодушным заказчикам, мы стараемся стать лучше! Мы обязательно учтем все Ваши замечания и сделаем соответствующие выводы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашей типографии!!!
с уважением, руководитель отдела продаж Светлана Ванесян.
Будем рады видеть Вас вновь в нашей типографии!!!
с уважением, руководитель отдела продаж Светлана Ванесян.
спасибо, проблема решена. всегда приятно работать с таким коллективом😊