Работаем с Атмосферой больше года. По качеству печати и стоимости все устраивает, цены немного ниже конкурентов, а при больших заказах значительно ниже, сроки тоже не слишком большие (можно конечно найти компанию которая напечатает за день, но цены будут выше, поэтому можно и подождать 1-2 дня). Заказываем и сувенирку и наклейки и этикетки.
Но...
Но все конечно зависит от менеджера, мы два раза меняли менеджера и сейчас наконец-то с нами работает ответственный сотрудник, который оперативно отвечает на запросы и делает все вовремя. В целом рекомендую!
Мы рады, что в итоге вы выбрали нас. Будем и дальше стараться становиться лучше.
С уважением директор рекламно-производственной компании Атмосфера
Екатерина Неклюдова