• Новосибирск, Сибирская улица, 42
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Заранее определились с квартирой, главные условия были близость к аквапарку и поздний выезд (естественно дополнительно оплачиваемый). Заранее договорились, что есть где оставить наши вещи с дороги и пойти в аквапарк до вечера. После того как оплатила залог бронирования обещали, что свяжутся со мной ближе к дате, НО пришлось самой писать и уточнять куда и когда ехать. Возможно они забыли про нас 😅 по-этому и получилась такая неразбериха.

По возвращению с аквапарка в десятом часу вечера нам сообщили, что в той квартире которую мы бронировали при уборке «что то произошло» и заселить они нас не могут, но есть другая квартира больше и «лучше» за те же деньги, но с условием что выбираем одну из комнат и вторую закрываем. ОКЕЙ. В любом случае искать другую квартиру в 22:00 мы бы не стали, как наверное и любой из читающих) деньги на карту - договора нет.

Зайдя в квартиру которая была кстати дальше той, что мы изначально хотели, дети естественно посмотрели Все комнаты, мы объяснили, что нужно выбрать ту в которой будем спать и другую закроем, в одной из комнат было две кровати, но не было телевизора, в другой кровать, диван и телевизор. Включили телек сели на диван, поняли что спать будем лучше на кроватях, вышли из комнаты, закрыли двери. Больше туда не заходили ☝🏻 за эти две минуты нахождения в комнате нам пришлось заплатить 1000₽ 😅 ведь после отъезда менеджер написал нам, что на диване обнаружен внимание: ВОЛОС и это значит мы пользовались этой комнатой 🤦🏼‍♀️

Окей минус тысяча рублей = желание написать вам все ваши минусы.

Кроме вышеуказанных:

- в квартире вы не найдете, сахара, соли, кофе, чая и т п. если вы приехали на сутки придется все-все покупать и после еще и выбрасывать остатки! Так как за оставшийся мусор с вас возьмут еще 200₽

- еще 200₽ с вас возьмут за не вымытую посуду

- постарайтесь не нюхать их разделочную доску, ее видимо гости однажды всего мыли и то очень давно.

- на фото выглядит лучше, чем на самом деле, разбитые стекла на дверях, грязные барные стулья, дешевый ремонт.

- в квартире было 3 сушилки, все занятые бельем и полотенцами, чтоб посушить свои вещи после аквапарка написали снять их вещи аккуратно в шкаф 😅 а при использовании этих комплектов будьте добры заплатить опять.

- билеты в аквапарк у них дороже на 200₽, чем мы нашли

Редко пишу негативные отзывы, но тут не возможно промолчать, хотите атмосферу беспокойного сна, обращайтесь к ребятам👍🏼

работая без договоров, обязательно обратимся еще в роспотреб😬

• По таким рвачам ещё и налоговая ещё плачет. Сейчас все обращения электронно можно оставить