Атолл

Городское переводческое агентство
  • Закрыто

Спасибо Вам за приятные слова. Будем рады помочь Вам с переводом в следующий раз.

Сдал свой паспорт на перевод и заверение нотариусом, через сутки сказали прийти... пришел, прождал 2.5 часа возле закрытой двери. Никогда туда больше не обращусь.

Девушка, принимающая документы на перевод, вам бы научиться общаться с клиентами вежливо, была там в первый и последний раз, лучше на 100 рублей дороже сделать перевод, чем терпеть хамство....

В связи с большим количество клиентов, с разным типом темперамента и вежливости в наш адрес Мы провели работу по стрессоустойчивости наших сотрудников. Надеемся, что в дальнейшем наши клиенты и сотрудники будут взаимовежливыми.

Спасибо вашей организации за оперативность, сделали очень быстро перевод паспорта, без него мы бы не справились!

Ужасная контора, существует только за счет близости с УФМС. Мало того что делают переводы долго, так еще и заваливают сроки, часто возле закрытой двери сидит толпа народу приглашенная забирать документы и ждет, в следующий раз лучше съезжу подальше.