Атон

Учебный центр
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 23 — 3 этаж
  • Речной вокзал 650 м
  • Октябрьская 850 м

Заключили договор на обучение по высоте. Общая стоимость услуг составила около 130 тысяч, т.к. количество обучающихся было около 60-ти человек. Менеджер, безусловно, очень вежливая, местами даже слишком. Преподаватель, безусловно, компетентный, но только в теоретических вопросах. Что касается всего остального: приехала за удостоверениями-оказалось из 58 удостоверений верные только штук 10..в остальных перепутаны должности....ну за такие-то деньги-можно проверить результат своей работы?? Возмутило! Осталась ждать-в конце часа обнаружилось, что пленка для ламинации закончилась...Возмутило! Обещали прислать почтой-пришли удостоверения..в одном опять ошибка, хотя в моём присутствии всё 2 раза проверили...Возмутило! Ну как вы думаете? Посоветую ли я кому-то этот учебный центр? Нет! Может нужно быть и терпимее, но на это просто нет времени..

• Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Незамедлительно исправим все замечания. Ждем Вас снова в нашем учебном центре. Готовы предоставить более высокий уровень обслуживания и скидку! Надеемся на Ваше понимание.