Атон-Нск

Учебный центр
  • Открыто до 18:00

Недавно проходили обучение в данной организации, по промышленной безопасности на платформе EVA, сдали экзамен в Ростехнадзоре с первого раза.

Всем рекомендуем обучение в новом формате! Радует индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм менеджера.

Алексей, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем и внедрять новые программы обучения, которые позволяют облегчить подготовку к экзамену в Ростехнадзоре. Нам приятно, что Вы оценили.

Обучали здесь руководителя охране труда и ПТМ. Спасибо менеджеру Марине - все прошло очень оперативно и без каких-либо сложностей. Руководитель обучался дистанционно. Быстро ознакомился с материалами и прошел тест с первого раза. Удостоверение мы забрали в тот же день. Рекомендую.

Благодарю Вас, Алёна, за вашу рекомендацию! Обязательно передам благодарность менеджеру.

Добрый день!

Приятно иметь дело с профессионалами! Совсем недавно я обратилась в Академию образования Атон с просьбой обучить педагогов оказанию первой помощи пострадавшим. Документы подготовили оперативно, материалы для курсов предоставили в доступном виде, и цена приятно удивила!

Я рекомендую АО Атон для сотрудничества!!!

Валентина, добрый день!

Академия образования АТОН была рада помочь Вам и Вашим педагогам в изучении основ оказания первой помощи.

Ждём в нашей академии вновь!

Здравствуйте!

Компания АТОН была рада помочь Вам и Вашим специалистам в изучении основ охраны труда и экобезопасности.

Ждём Вас в нашей академии вновь!

Совсем недавно обучали сотрудников по охране труда и пож-тех миниму. Хочу сказать спасибо, нашему менеджеру Чумаченко Наталье, которая очень быстро и оперативно организовала обучение. Сотрудники остались довольны. Большой плюс - это дистанционная форма, не надо никуда ехать. Рекомендую данную компанию.

Здравствуйте!

Компания АТОН была рада помочь Вам и Вашим сотрудникам в освоении охраны труда и пожарно-технического минимума.

Ждём Вас в нашей академии вновь!