Atop School

Фотошкола
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 104а — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Огромное спасибо команде Atop School Ане и Наташе!

Я начала с основ- «Базовый курс фотографий» и безмерно рада, что попала именно к вам! Я была полный 0 в этом деле :) зато, за время курса смогла выработать свой стиль, научилась качественной ретуши, общению с моделями, съемкам в студии и на природе, а также продвигать свой бренд в Инстаграм!

В...

Огромное спасибо команде Atop School Ане и Наташе!

В школе ещё много направлений для обучения фотографов, уверена, что ещё вернусь расширять свои знания:)

• Катя))))) Примерно в середине обучения, случился диалог:

- Ну как группа? Сильная?

- Да, группа хорошая. Некоторым правда настройки камеры уже 4й раз рассказываю (сказала Аня)

- Ничего страшного, все информацию по разному усваивают. Надо стараться, чтобы поняли.

- Да, да, конечно. Всё получится!

В итоге, ты как ракета, которая долго готовилась к запуску, а потом успешно стартанула! Такие работы, такая выпускная работа!!!

Ты молодец! Развивайся! Не останавливайся!

И помни, что ты пришла к нам учится по взаимной любви)))