Одна из любимых фотостудий. Удобное расположение, залы под любую задачу, удобная система бронирования залов, современное оборудование, доброжелательный персонал. Рекомендую данную фотостудию.
Моя любимая студия! Исто две циклорамы и 4!!! Интерьерных зала универсальных и красивых! Большой выбор светового оборудования. Цены одни из самых приятных в нашем городе. А еще расположение самой студии радует.
Отличная фотостудия!Много разных залов, отзывчивые и доброжелательные администраторы. В студии находится много различного оборудования. Во всех залах большие окна ,очень светло,чисто.В зоне ожидания всегда есть кофе,вода.Очень удобный сайт оплаты залов.Желаю студии процветания!
Отличная студия с которой не хочется расставаться! Хочется отметить в первую очередь администраторов Леру и Лизу, которые всегда шли на встречу и помогали со всеми вопросами. Работала как на Фрунзе, так и на Фабричной, обе студии замечательные. Большой выбор залов и оборудования на любой вкус. Процветание и успехов вам!
Много разнообразных локаций, хороший выбор оборудования, залы с большими окнами, солнечная сторона, всё это соответственно дает много света.
Добираться до студии удобно, если на своем авто с парковкой тоже не было проблем во время наших визитов. Администратор приветливый, чай/кофе/вода во время ожидании своего времени в наличии.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв :) нам приятно :)