Как фотограф - всегда рекомендую эту фотостудию.
Отличное место для проведения не только индивидуальных фотосессий, но для больших семейных. Стильные и светлые залы - помогут осуществить любую задумку. Все-таки главное в наших фотографиях - это наши герои!
Как фотограф - всегда рекомендую эту фотостудию.
Небольшая уютная зона ожидания, где также можно сделать фотографии :)) При чем бесплатно! Чай/кофе/ПЕЧЕНЬКИ ! а еще всегда к кофе есть молоко. Мелочь, а приятно.
Я предпочитаю снимать при дневном свете, но если мне нужно дополнительное оборудование - всегда можно попросить установить, при чем на любой вкус и цвет.
А если вам чего-то не хватает , то всегда можно спросить и попросить администратора. Общение творит чудеса.
И так как я автолюбитель, то не пройду мимо парковки: достаточно удобное месторасположение, даже в будни особо проблем нет. Всегда можно найти место.