Атос

Мини-маркет

Отвратительное отношение персонала к покупателям, невыполнение прямых обязанностей. В торговом зале ценники на замороженные продукты не соответствуют действительности (это нарушение закона). Естественно на кассе у меня возникли вопросы. На мою просьбу пригласить менеджера чтобы разрешить конфликт кассир сказала что такого здесь нет. За всё отвечает товаровед, который будет только в понедельник (была в субботу). На просьбу пригласить директора сказали что ОТДЫХАЕТ НА ДАЧЕ (приятного отдыха директор, так держать!). Товароведу и директору звонить и разрешить конфликт по телефону отказались. Спросила книгу жалоб и предложений по-старинке. Её не предоставили (в кабинете директора). Ушла с ужасным осадком. Герои дня - на фото.

Кстати. Разве где-нибудь продают свежую капусту завёрнутой в пищевую плёнку?!

P. S. Может найдется умный человек, который наведёт порядок в этом магазине. Или святые арендодатели передадут это помещение в руки нормальным продуктовым арендовзятелям.

Мы стараемся максимально упаковывать продукты в пакеты и пищевую плёнку, чтобы минимизировать прикосновения людей к товару.

• девушка))) хотите чтоб перед вами "отплясывли" вам в "бахетле" и то не факт😂хватит тролить этот магазин! меня очень выручает и уж точно лучще по ассортименту,чем ярче! капуста в пленке))да это сплошь и рядом!! даже в супер супермаркетах)))) вот прям умиляют люди)))которым якобы все должны🤣🤣🤣🤣

• Покупатели несут туда свои честно заработанные деньги и ожидают взаимного уважения.

• Добрый день. Фото не передаёт суть проблемы. Уточните, какой именно товар и когда не соответствовал цене.