Узнала про акцию, скидка на подсветку за отзыв, поэтому решила двух зайцев убить))) да и похвалить есть за что, делали нам подсветку зеркала в ванной, недорого получилось, около 3000 тысяч, точно уже не помню, смотрится красиво и удобно, у нас в ванной стояла доска для пеленания, ночью особенно кстати, основной свет можно не включать, света от зеркала хватает и в глаза не бьёт. Сделали быстро, аккуратно, думаем теперь ещё на кухне сделать подсветку, такой свет намного мягче обычных лампочек. Удачи вам, ребята, и процветания
Ольга, благодарим за высокую оценку, нам было очень приятно поучаствовать в создании уюта в вашем доме