Нравится посещать данную студию! Здесь работает по-моему самый приветливый и понимающий коллектив) Даже с ребенком могут посидеть, пока маме маникюр делают, спасибо за это))
В первое посещение попала к мастеру Термине, очень приветливая аккуратная девушка, делала маникюр с покрытием. Если не получается определиться с цветом, Термина профессиональным взглядом поможет подобрать цвет, чтобы выглядело круто. Качество самого маникюра и покрытия так же на высоте, без сколов можно спокойно проходить три недели и даже больше. Я осталась очень довольна!
Так же делала в этой студии наращивание, мастер Алтана очень качественно и быстро его делает, что для меня важно) Ничего не сломалось даже спустя три недели.
Я очень рада, что пришла сюда когда-то в первый раз,буду ходить и дальше))
Добрый день, darya.kaygorodtseva.98!
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова!
Добрый день, darya.kaygorodtseva.98!