Добрый день. Выражаю огромную благодарность Общественной Организации АУРИС и лично Сергею за очень оперативное решение проблемы.
Если в кратце:
Если в кратце:
Туристы уехали отдыхать, по прилету их заселили в другой отель (хотя за 2 дня до вылета была подтверждена бронь в нужный им отель). Причина замены отеля была названа "Ремонт". Туристы не поверили Пегасу и поехали в "свой" отель убедится. Приехали - отель работает, номера ЗАБРОНИРОВАНЫ, но оплата не поступила от Пегаса. Поэтому туристы были вынуждены оплатить еще раз из своего кармана по 250$ за человека за проживание. Пегас изначально отказался возмещать эти деньги.
Я обратился тут же к Сергею, который в течении суток абсолютно безвозмездно решил полюбовно вопрос с Пегасом. Деньги были отданы туристам наличными еще во время их отдыха. Все довольны! Хэппи Энд!!
Рекомендую!
Рады помочь и спасибо за позитивный отзыв)
Рады помочь и спасибо за позитивный отзыв)