Ну и хам у вас работает, ничего толком обьяснить не может, только смотреть свысока и обращать на тебя внимание, только после того как с коллегой поболтает. Был в воскресенье 07.08.16, между 15 и 16 часами дня. Окно по середине примерно, справа после старшего менеджера.
Здравствуйте spineshank.
С целью выявления подобных ситуаций все разговоры менеджеров с покупателями записываются. Прослушанные записи в указанное вами время не выявили неуважительного поведения менеджера. Если вас не затруднит написать какие запчасти вы приобретали в нашем магазине или номер чека , это поможет нам более детально разобраться в ситуации.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.