Купил на моторной контрактную рулевую рейку. Решил заменить на их автосервисе и сделать сразу же развал. Итог: 4 часа времени, через 3 дня хруст в рейке,развал сделали что руль в право тянет. Лучше бы к ним не обращался что после них придется все переделывать.
Здравствуйте ERMAK.
Действительно, потратив всего 4 часа времени, а порой и ещё меньше, вы можете приобрести и установить запчасти на ваш автомобиль, т.к. сервис находится в непосредственной близости с магазином.
Что же касается контрактной запчасти, то её можно вернуть в установленные сроки, если она не устроила вас по качеству.
Об этом мы...
Здравствуйте ERMAK.
Об этом мы информируем каждого покупателя, до оплаты товара.
Здравствуйте ERMAK.
Об этом мы информируем каждого покупателя, до оплаты товара.