Желание впарить сломанную деталь в приоритете, а там если вернетесь то моооожет быть на нормальную поменяют. Купил редуктор, сказали отбегал 68тыщ. Поставил, жижу свежую залил, поехал. Гул стоял хлеще чем у моего. Жижа стала чернее ночи!!! Обменял, вроде норм. Но геморой тот ещё цепанул. Ps: езжу уже месяц, опять гудит. И поэтому решил оставить отзыв.
Здравствуйте, мы продаем запчасти заявленных пробегов. Всегда. Без компромиссов.
А вот куда эти запчасти ставят клиенты - это всегда большой вопрос.
В этой ситуации есть подозрение, что другая неисправность "убивает" ваш редуктор. Даже если вы поставите редуктор с пробегом "0" - он также умрет.
Приезжайте к нам на СТО, мы выявим неисправность и...
А вот куда эти запчасти ставят клиенты - это всегда большой вопрос.
Приезжайте к нам на СТО, мы выявим неисправность и недоразумение исчезнет!
Будем рады видеть вновь!
А вот куда эти запчасти ставят клиенты - это всегда большой вопрос.
Приезжайте к нам на СТО, мы выявим неисправность и недоразумение исчезнет!
Будем рады видеть вновь!