Полный отстой. На сайте логин работает коряво. Сотрудники колцентра бросают трубку посередине разговора
Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв о вашем банке! А именно о работнике из первого окна-Настоящий профессионал своего дела, на любые вопросы ответит и по переводам и по обменным операциям. Я далека от этого, но девушка всегда очень сдержена, улыбчива и объяснит понятно!!
Отвратительный банк, полностью не соответствующий своему названию, тоже мне, авангард. Открывается позже всех (9-30) закрывается раньше всех (17-30), в выходные, естественно, не работает, все для людей. Надеюсь ваши хамоватые сотрудники не сильно устают в таком плотном графике.
Пользуюсь услугами лучшего банка для бизнеса!)
В принципе, всё достаточно удобно. Мало офисов. И очень жёсткая приёмка документов на открытие счёта)
Этот банк навязали для оплаты по карте питания ребёнка в школе Через месяц обнаружила некорректную работу системы в пользу банкаПопытка решить вопрос через операторов и даже через интернет не удалась...Посылали от одного к другому-Потратила 3 часа в личной жизни Осталась должна банку...Позор наживается на детях!!!