сегодня друг привел меня в банк авангард, чтобы оформить мне дебетовую карту.
теллер (ольга сурмина) сразу заткнула грубо моего друга. чтобы он не советовал мне какую карту открыть.
стала теллер у меня спрашивать: зачем мне карта нужна?
- а зачем мне она нужна? )))
размешивать сахар ею буду!
ну я сказал по глупости, что на нее мне зарплата будет...
сегодня друг привел меня в банк авангард, чтобы оформить мне дебетовую карту.
стала теллер у меня спрашивать: зачем мне карта нужна?
- а зачем мне она нужна? )))
размешивать сахар ею буду!
ну я сказал по глупости, что на нее мне зарплата будет приходить (от клиентов)
теллер тут же ухватилась: зарплатная карта! вам нужна зарплатная карта именная!
я ей: мне не нужна заплатная карта. мне нужна карта, как у моего друга - безымянная, т.к. на она бесплатная.
теллер стала мне предлагать открыть счет у них, типа сберкнижки... т.е. нужно чтобы отправить или получить деньги - к ним в банк приходить (21 век!!!)
потом именную карту, но ее выпуск нужно ждать 14 дней.
в итоге мой друг попытался снова сказать, что мне нужна как у него карта (он клиент авангарда!) она его снова грубо заткнула.
и как итог: мне отказали в выдаче бесплатной безымянной карты, со словами: банк не сообщает причину отказа.
т.е. банк отказал не кредит выдать, а карту дебетную выдать!!!!
маразм!!!!
Нафиг вообще ходить в эти музеи? Вам нормальных банков мало?
только этот банк предлагает такую услугу: перевод крупной суммы денег с карты физлица на расчетный счет организации за 10 руб.
Например, если вы хотите заплатить за учебу дочери в НГУ (а у НГУ счет открыт в Сбере),
то перевод со сберкарты физлица на р/счет НГУ обойдется вам в 3% от суммы или 1% через "личный кабинет". Грубо, вы должны отдать 3000 руб. за перевод 100 т.р.
Зачем весь этот геморрой,? Спокойно без всяких процентов на любую сумму делаете перевода на расчетный счёт юр лица через дебетовую карту Тинькофф. Да обслуживание 99 руб в месяц, но при постоянном пользовании данной карты семьи со средним доходом у нас кэшбэк меньше 600 руб никогда не был, так то обслуживание окупается кэшбэком. Ну и можете оформить там же вклад на 50 тысяч и будет обслуживание бесплатным.
Карту привезут куда вам удобно и не надо бегать по этим шарагам
где вы раньше были? )))
но спасибо за подсказку, будем обращаться