Очень хорошая компания для аренды квартиры на время пребывания в городе. Возможно забронировать заранее. Пользовался их услугами несколько раз - только один раз квартира была не очень по состоянию (хрущевка), но зато очень близко от вокзала. Хотя и в тот раз квартира была чисто убрана и белье было свежим. Единственный минус - невозможность полностью безналичной оплаты, включая залог.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших гостей. И теперь залог можно вносить безналичным способом. Будем рады видеть Вас вновь в гостях.