Авангард

Психологический кабинет
  • Новосибирск, Красный проспект, 163/2 — 408 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 1300 м

Сергея Анатольевича посещала 7 раз. Пришла к нему чтобы избавиться от тревожности. Работая с психологом, я научилась слышать и проявлять свои чувства и эмоции, осознавать их, практически избавилась от страха остаться одной. Мы копнули в детство и сложные отношения с родителями. И за долгие годы обид на них я впервые приняла тот факт, что готова принять такими, какими они есть и простить их.

Жить с этими мыслями стало легче. В итоге я возобновила свои отношения и теперь мыслю совершенно иначе. Тревога абсолютно прошла, больная привязанность тоже. Теперь я не боюсь новых отношений! Я спокойно переношу также одиночество и даже им наслаждаюсь. Занимаюсь в это время собой!

Хочу сказать спасибо Сергею Анатольевичу за поддержку, помощь, профессионализм и дружественный и доверительный подход! Я рада, что мы быстро справились с моими проблемами и теперь я стараюсь строить здоровые отношения!

Доброго Дня!

Спасибо за то, что нашли время оценить меня и поставить высокую оценку. Я очень рад, что Вам все понравилось.