Гармонично вписались матовые натяжные потолки в спальню родителей. Работа бригады монтажников выполнена на отлично, установили в течении одного дня. Цена на них очень приемлемая
Хорошая компания по установке натяжных потолков. Заказывали у них потолок и в кухню, и в спальню. Идеально вписались в наш интерьер, запаха нет никакого. Бригада монтажников работала довольно быстро, убрали весь мусор еще за собой
Потолок в комнате у нас довольно не обычной прямоугольной формы, а с множеством углов, ребята великолепно справились с такой задачей, смонтировав качественно натяжной потолок. Также декорировали несколькими светильниками
Ксения, спасибо за отзыв!
Работа мастеров из компании Аванта нами оценивается на отлично, выполняли натяжной потолок в ванной комнате, учли наше пожелание в виде встроенного крепления для шторки, просто идеально получилось
Спасибо, за отзыв, ждём новых заказов!
Вот такой красивый двухуровневый натяжной потолок нам смогли смонтировать мастера из компании, это настолько оригинально, что вызывает восхищение у всех наших гостей, спасибо вам
Екатерина, спасибо за отзыв!
16:00