Мне понравился вариант контурного потолка и захотелось в гостиную такой поставить. После установки, решила и в спальной комнате повторить. В вечернее время смотрится эффектно.
Ждём, нового обращения! Спасибо, за отзыв!
Ждём, нового обращения! Спасибо, за отзыв!
Удивила скорость ответной реакции на мою заявку. Я думала, что это затяжной процесс – изготовление и монтаж потолков. Но на удивление все сделали за несколько дней. Качественно и красиво вышло.
Спасибо, за отзыв! Ждём новых заказов!
Была рада обратиться в «Аванта». Ребята опытные специалисты. Работу свою выполнили на достойном уровне. Я с радостью рекомендовала своим знакомым, у кого нет еще натяжных потолков. Успехов и процветания вашему делу!
Спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!
Не думал, что даже натяжные потолки можно сделать такими изящными. Парящие потолки, которые нам установили добавили красоты в комнате. Сделано все профессионально.
Кирилл, спасибо за отзыв!
Обещали сделать быстро – так и вышло. Весь процесс понятный, по цене – нормально. Гардина удобная, потолок без складок. Александр подсказал, как лучше сделать.
Роман, ждём новых заказов!
16:00