Очень гармонично завершил образ уютной комнаты новенький натяжной потолок. Заказывали в Аванте, их работой полностью удовлетворены, цена вполне доступная для нас оказалась
Никита, ждём новых заказов!
Никита, ждём новых заказов!
Эффектно получились «парящие» потолки от компании Аванта, не жалею ни капельки, что выбрали именно их. Сама установка выполнена качественно, довольно быстро по времени, мусора и грязи не было. Все за собой убрали, молодцы
Ольга, спасибо за отзыв!
На сайте наткнулась на рекламу компании Аванта, зашла, приценилась, написала менеджеру, который охотно ответил на все мои вопросы, отправил замерщика, который на месте сразу показал образцы материалов и цвета на выбор. После заключения договора и оплаты приступили к монтажу на 3 день. Работа выполнена качественно, мне нравится, как выглядит теперь потолок
Анастасия, спасибо за отзыв, ждём новых заказов!
Исходя из нашего имеющегося скромного бюджета на потолки, менеджеры предложили идеальный вариант для нас, но цены у них я вам скажу и так вполне доступные. Монтаж произвели в короткие сроки, потолки замечательные получились
Павел, спасибо за отзыв!
Готовый результат натяжных потолков нам очень понравился, из предложенных материалов выбрали глянец, он значительно увеличил помещение, красиво блестит и отражает предметы
Екатерина , спасибо за отзыв!
16:00