Заключал договор на строительство дома из СИП с внешней отделкой плиткой Технониколь. Ранее имел негативный опыт строительства бани по аналогичной технологии с другой компанией. Подходил к выбору очень критически. По завершению работ однозначно могу сказать что не ошибся в выборе подрядчика.
Долго (по моей вине) искали с проектировщиком Вячеславом...
Долго (по моей вине) искали с проектировщиком Вячеславом приемлемые для меня решения. 11 итераций и приемлемое для меня было найдено! (Отдельное спасибо за выдержку и профессионализм! Ф.И.О, к сожалению не знаю). Стройка началась в начале мая, к концу июня дом под отделку уже был готов! Бригада из 3 человек была из переселенцев. По качеству работы, чистоте, порядку, отношений с соседями - никаких замечаний! Начинали работать в 06.00, заканчивали в 23.00 (Наблюдал по камерам видеонаблюдения). Ребята - молодцы! Выкладывались по полной!
Иногда , в дождь либо знойную погоду (непростой июнь) их было немного жалко. Бригада отделочников (отец и два сына - тоже переселенцы), делали все то же качественно, но не спеша, в итоге завершив работу только к концу ноября. (Была часть моей вины - своевременно не поставили окна, из-за чего произошла задержка на месяц). Поэтому определенный осадок остался...
Проект вел менеджер Андрей Ланин, которому хочу выразить отдельную благодарность! Конструктивизм, дипломатичность, умение нивелировать конфликтные ситуации (виноват - один раз почти сорвался из-за некачественной работы отделочников, все исправили).
Прораб Павел. Очень технически грамотный, понимающий с полуслова специалист. Если правильно сформулировал что хочешь сделать или исправить- все будет сделано!
От работы с компанией остались положительные впечатления. Жало что они не занимаются полным циклом строительных работ. С удовольствием заказал бы у них устройство внешних/внутренних коммуникаций и внутренную отделку.
Рекомендую!