Огромный привет компании Авантия! и Спасибо за оперативную помощь!
Понадобились наклейки ну вот прям просто супер срочно, ну как всегда, всё в последний момент!
Позвонил в Авантию,
все доходчиво объяснили: сколько, когда, где. Был не уверен с дизайном - да не проблема, сказали они,
и в течении часа прислали мне макет, учтя все мои предпочтения!...
Огромный привет компании Авантия! и Спасибо за оперативную помощь!
Позвонил в Авантию,
и в течении часа прислали мне макет, учтя все мои предпочтения!
Честно говоря, давно не видел чтоб вот так качественно и быстро работала типография!
Всем доволен! Те кто ценит качество - Рекомендую обращаться сюда!
Спасибо Вам, еще раз, Процветания и Расширения Вашей компании!
Добрый день, уважаемый Евгений!
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашей типографии с пользователями Flampa. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов! Это стимулирует нас развиваться и становиться лучше с каждым днем! Благодарим Вас, что отметили наши сильные стороны – оперативность и качество, и за пожелания, надеемся, что в скором будущем нас ожидает расширение))) Постараемся, чтобы дальнейшее сотрудничество по-прежнему было для Вас комфортным и приятным! Будем рады помочь Вам с новыми заказами!
С уважением к Вам, типография «Авантия».
Добрый день, уважаемый Евгений!
С уважением к Вам, типография «Авантия».