Авантия-Принт

Типография
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 2 этаж; 5 подъезд
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м

Я так счастлива, что наконец-то обрела надежного подрядчика, партнера для своего дела, в котором я уверена больше, чем в себе (в вопросах печати, по-крайней мере, точно! ) Вера - менеджер мечты, моментально реагирует на поступающие заявки, просчитывает и дает развернутый ответ, трепетно относится к каждой мелочи. Печатники выполняют работу точно и аккуратно, все заказы выполняются очень быстро и качественно, что говорит о наличии своего парка оборудования, большого запаса расходных материалов, грамотных специалистах. Это не может не радовать, т.к. за многолетний опыт работы в сфере рекламы, я наблюдала разные картины, в т.ч. как работают некоторые (даже довольно крупные) компании - сидят рабочие, мало понимающие по-русски, не имея никакого спец.образования и квалификации, в темном полуподвале и ваяют заказы грязными руками "на коленке"). Здесь же все производится под контролем, в чистоте и порядке, производство постоянно пополняется новым оборудованием, расширяются возможности, происходит обучение сотрудников, повышение квалификаций, выезды на конференции и семинары (слежу за фототчетами в Инстаграм)), все сотрудники, вплоть до водителя, вежливые и добросовестные. Директор собрал вокруг себя команду таких же ответственных и компетентных в своей области людей, как и он сам! А эти качества -добросовестность, ответственность, честность, отзывчивость, тактичность, доверие - дорогого стоят, особенно в нашем современном мире, согласитесь. Поэтому мне приятно работать с этой компанией. Немаловажный фактор - стоимость услуг: цен, ниже, чем у "Авантии", сложно найти. А в совокупности с вышеперечисленными достоинствами - это просто идеальный вариант! Спасибо вам, дорогие партнеры, за ваш труд, ваши открытые сердца и готовность всегда протянуть руку помощи, а так же за неизменно высокое качество вашей продукции, быстрые сроки изготовления и бесплатную доставку! Желаю вам еще большего развития, получать удовольствие от работы, иметь во всем баланс - ровно столько заказов, сколько вы физически сможете выполнить, чтобы не было простоя техники и штата, но и не случилось нервного перенапряжения от внезапно нахлынувшей лавины заказов (впрочем, я уверена, что и с "лавиной" вы справитесь!) :) Всех вам благ!

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником present-agent!

От лица всей нашей типографии «Авантия-Принт» мы благодарим Вас за такой прекрасный подробный отзыв! Для нашей типографии слова благодарности всегда очень важны и ценны. Ваше доверие - самая высокая оценка работы наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Вере и всему коллективу типографии.

Мы ежедневно делаем все для того, чтобы каждый наш заказчик получал помощь максимально оперативно и премиум-качества, а для наших партнеров ещё и делаем специальные скидки.

Вы правы, руководитель тщательно подобрал свою команду, чтобы результат был на 100%, чтобы наши заказчики и партнеры приходили к нам снова и снова с новыми заказами.

Мы будем и дальше стараться приносить Вам положительные эмоции и качественный результат.

Ещё раз искренне благодарим Вас за такой трогательный отзыв и пожелания, обязательно ждем новых встреч!

С уважением, Ваша типография «Авантия».