Великолепная служба по ремонту стиральных машин! Могу рекомендовать, как мастера, так и оператора, который принимает заказы! Ответили оперативностью на просьбу продиагностировать и починить машинку. С маленьким ребёнком некоторые вещи требуют оперативности ;-)
Мастер быстро выявил неисправность и рекомендовал не исправлять её. Машинке больше 20 лет и вкладываться в неё было бы не целесообразно. В итоге приобрели новую машинку. Но, увы, она оказалась с дефектом и пришлось вернуть е в магазин.
Снова обратились с просьбой о помощи в данную организацию. Без вопросов, через пару часов, мастер приехал и починил старушку. За что ему огромная благодарность!
Оператор, в свою очередь, предложила внести мой номер в список ожидания подержанных машинок: если таковые появятся, обещала уведомить. Вот это подход!