Вот сложилась так ситуация, что мне пришлось вызывать аварийного комиссара. Не зная в какую компанию обратится, по совету знакомого, обратилась в данную службу. Оператор вежливо выслушала ситуацию и направила к нам комиссара, который прибыл на место ДТП в течении 15 минут. Если честно, я была очень удивлена быстрым появлением комиссара)) Ну что ж, не зная ничего как действовать в таких ситуациях, Аварийный комиссар всё мне подробно объяснил и оформил шустренько документы)) даже и не жалко было оплатить его услуги, т.к. всё достаточно понятно и быстро, что на много сэкономили мне время!! А это не мало важно! Вообщем я осталась довольна работой этой компании! Молодцы!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, нам приятно слышать такие слова о наших сотрудниках.