Аватар

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 3 этаж
  • Сибирская 300 м
  • Красный проспект 550 м
  • Маршала Покрышкина 650 м

Оказаться внутри любимой игры - это просто крышесносно! Снова почувствовала себя ребёнком - глупо улыбалась и бегала с открытым ртом )

Из плюсов - очки без проводов. Достаточно быстро разобрались с джойстиками, но иногда, конечно, бывали промахи - игра не из простых. Очень понравилось, что у клуба есть система бонусов. На следующей неделе планируем опять прийти - таки планирую дойти до Даймонд Сити и поесть рамён у Такахаши! :-)

Минусы - их нет!

Спасибо большое! Офигенные впечатления и разговоры до вечера только об игре и времени, проведённом в ней! )

Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛