Уже не раз пользовался услугами этого проката, так вот, последнее обращение утвердило правильность моего выбора. Был очень напряжённый визит, при этом не хотелось тратить время на поездку в офис, для аренды. Авто подали прямо в Толмачёво, к оговоренному времени, денег за подачу не взяли, курьер очень вежливый, имел при себе терминал для VISA, машинка, как и всегда здесь, чистейшая, как из салона. Услуги мирового уровня и работа ваша на 5 с плюсом! Огромное спасибо!
Vlad, спасибо что сделали выбор в пользу нашей компании, невероятно приятно что Вы остаетесь с нами, и замечаете наши старания! Рады каждой новой встрече!
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив автопроката "АВЕНЮ"