АВЕНЮ

Компания по прокату автомобилей без водителя
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1 к2 — 100 офис; 1 этаж
  • Обувной комбинат Корс 170 м

Очень остались довольны, что выбрали компанию "Авеню" . На день нашей регистрации арендовали BMW 520d xDrive на сутки. Когда приехали, машина уже ждала нас. Минимум времени на заполнение договора, и вот мы уже около авто! Автомобиль был чистый как снаружи, так и внутри, заправлен, внутри включен кондиционер. Все сделано так, чтобы ты сел и поехал! Мы были приятно удивлены, так как есть с чем сравнивать. Так же отмечу, что ребята всегда на связи, быстро отвечают в WA. Когда сдавали автомобиль, решили воспользоваться услугой, чтобы за ним приехал их сотрудник и сам забрал авто. Залог вернули сразу же (из него вычли небольшую сумму на заправку и мойку, так как нам было некогда в этот день самим этим заниматься). Все быстро, на мой взгляд, так и должен работать прокат автомобилей. Машиной остались довольны. Планируем и дальше воспользоваться услугами этой компании.

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за развернуты отзыв и высокую оценку!

Мы ценим время наших клиентов, поэтому автомобиль можно получить или вернуть 24/7, по предварительной договоренности.

Будем рады каждой новой встрече.

С уважением, коллектив автопроката Авеню!

• Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за развернуты отзыв и высокую оценку!

Будем рады каждой новой встрече.

С уважением, коллектив автопроката Авеню!