Непросто в Новосибирске найти компанию, которая предоставляет сервис на уровне лучших европейских (а в чем-то даже круче их) прокатных фирм. А вот, Авеню огромные молодцы.
Дважды брал у них в прокат машину и я очень доволен, как качеством обслуживания, так и техническим состоянием автомобиля. Проверки при получении и сдаче проходят быстро, никакого стресса.
Очень понравилось, что предоставляют доп. оборудование по гуманным ценам (детские кресла, антирадар и т.п.). Понравилась система преференций для постоянных клиентов.
Весомый плюс - сотрудники всегда на оперативной связи в WhatsApp.
Спасибо Авеню за то, что во время отпуска я был максимально уверен во взятом автомобиле и полностью сосредоточился на отдыхе. Обязательно обращусь ещё и другим рекомендую.
Здравствуйте, Serhio.
Спасибо за развернуты отзыв и рекомендацию.
Для спокойствия наших клиентов, технический специалист нашей компании на связи 24/7 для оперативного решения возникающих вопросов.
Будем рады каждой новой встрече.
С уважением, автопрокат Авеню!
Здравствуйте, Serhio.
Спасибо за развернуты отзыв и рекомендацию.
Будем рады каждой новой встрече.
С уважением, автопрокат Авеню!
Красиво